Hilfeindex
Eingabe Internet-Login und Passwort
Internet-Login und Passwort
Bitte geben Sie Ihr Internet-Login und Ihr Passwort in die Felder ein. Falls Sie noch kein Internet-Login angelegt haben, können Sie hier statt des Internet-Login die Benutzerkennung eingeben. Klicken Sie anschließend auf ANMELDEN. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie bitte den Link "Passwort vergessen". Sie können anschließend veranlassen, dass Ihnen Ihr Passwort per E-Mail zugeschickt wird.

Bitte beachten Sie: nach fünfmaliger Falscheingabe eines Passwortes wird Ihr Zugang gesperrt - Sie können sich nicht mehr einloggen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Support Interneteinbuchung unter der Telefonnummer:
Deutschland: 0800 222 26 28 *
Ausland: 008000 222 26 28 *
Fax: +49 180 1 22 26 28 **
* kostenfrei, Mobilfunkpreise können abweichen
** Innerhalb Deutschlands: Festnetzpreis 3,9 ct/min; Mobilfunkpreise maximal 42 ct/min

Sprache
Über die Flaggen auf der linken Seite wählen Sie die Sprache, in der Sie innerhalb des Internet-Einbuchungssystems angesprochen werden möchten. Diese Sprachwahl gilt nur für die jeweilige Benutzersitzung. Wenn Sie die Sprache für alle Benutzersitzungen festlegen möchten, nehmen Sie diese Einstellung in der Benutzer-Datenverwaltung vor. Bitte beachten Sie: Eine Sprachwahl über die Flaggen auf der Startseite hat stets Vorrang gegenüber der Einstellung in den Benutzer-Daten.

Das Einbuchungssystem zum ersten Mal nutzen
Wenn Sie das Internet-Einbuchungssystem zum ersten Mal nutzen, klicken Sie bitte auf den Link "Erstmalige Anmeldung". Voraussetzung ist, dass Sie sich bereits bei Toll Collect angemeldet und die Unterlagen mit Ihrer Benutzerkennung und der Master PIN griffbereit haben.

Navigation im blauen Balken
Mit Klick auf "Toll Collect" öffnet sich die Website von Toll Collect. Dort erhalten Sie Hintergrund-Informationen zum System. Unter "Kontakt" finden Sie Post- und E-Mail-Adresse für Anfragen. Betätigen Sie den HILFE-Button, erhalten Sie eine Liste mit den wichtigsten Begriffen einschließlich ihrer Erläuterungen.

Zum ersten Mal bei Toll Collect
Sie besitzen noch keine Benutzerkennung? Gerne informieren wir Sie über Ihre Anmeldung für das Internet-Einbuchungssystem bei Toll Collect.